Ты бросаешь в меня свои чувства, как камни...
Тяжесть их никогда тебя не смущала.
Ветер злится,бушует, стучится в ставни,
Он,как ты, добирается до привала.
Из камней ты бывало построишь стены,
А порой воздвигаешь мосты умело.
Жаль,что мне никогда не найти замены
Материалу, с которым имеешь дело.
От камней твоих нет мне нигде укрытия,
Хоть доспехи идти да искать по городу.
Кто же знал,что все наши с тобой события
Будут зимними слишком на радость холоду.
И никак твои камни не приживаются
На моей очень маленькой территории,
Но они остаются и не прощаются,
Как казалось бы в каждой второй истории.
И весь груз,что кладу я себе на плечи,
Не заметен,пусть даже валюсь от усталости,
Продолжаешь искать ты со мною встречи.
Нет покоя в тебе, увы,нет жалости...
Ты бросаешь в меня свои чувства,как камни,
Тяжесть их никогда тебя не смущала.
Ветер злится,бушует, стучится в ставни,
Он,как ты, добирается до привала.
Свидетельство о публикации №114091800494