Настроение
И пеной пушистой нас обдавая,
Море чудесное
Радует глаз.
Только смотри,
Не приходи
В бушующий час.
Когда зашкалит за десять
Придется морю поверить,
Бывает разным оно настроенье.
Но любим его все равно мы,
Как любимого и в радости и в гневе.
Свидетельство о публикации №114091804924