А на ржавом заборе...
Стая чёрных ворон,
Волны чёрного моря
Накрывают мой дом.
Нагрешил, а мне рады
В бесовском полусне.
Я давно уже падаль,
На лукавой блесне.
Не добыча у чёрта,
А безвольная снасть -
Плюнь за это мне в морду,
Но не дай мне пропасть!
Помолись сколько сможешь,
За меня слабака.
Видит Бог, мне дороже
Ты, чем эта строка.
Свидетельство о публикации №114091804923