Свадьба в Малиновке

Село Малиновка, это Новороссия,
снова война там историческая,
бедняжки Ярины, Гапуси, Фроси...
А кто - Грициан Таврический?

Ужель пришлые Гиркин, Бородай,
видимо, попали "не в ту степь"...
Яшка-артиллерист, по шее им дай,
научи отплясывать "квик-степ".

А кто там "Попандопуло  з Адесы",
богачей мало средь прохиндеев?..
Рисует деньги им, как спод пресса,
московский олигарх Малофеев...

Писать - пиши, но кончать не моги -
тусуют роли, собачась до хрипа.
Власть поменялась, разувай сапоги...
Он всегда виноват, дед НечИпор.
.

Справка. Село Малиновка (Малинiвка) расположено
в Украине, Донецкая область, Славянский район.


Рецензии
Здорово написали об этом, Михаил!

Улекса фон Лу   19.09.2014 08:50     Заявить о нарушении
Вспомнилось давнее знание о расположении села Малиновка.

Спасибо, Лариса!

Михаил Дарский   19.09.2014 10:23   Заявить о нарушении