К вопросу о независимости

     Странные эти британцы: не знают, что делать с Шотландией. Да объявить сторонников независимости террористами и поливать огнем  из систем залпового огня, крупнокалиберных минометов, дальнобойной артиллерии, жечь фосфором, бомбить самолетами, давить танками, морить голодом. Всего и делов-то. А там, глядишь, и с Каталонией вопросов не возникнет. Вот в США и на Украине молодцы – знают, как надо.

     Да! Чуть не забыл. И еще на весь мир заявить (сурово насупив брови или истерично срываясь на дискант – по выбору стреляющего), что это (по традиции) Россия во всем виновата – проклятая агрессивная страна.

     А вы разговоры разговариваете. Смешные британцы…


Рецензии