Про работу

Весь исписала лист.
Мысли ушли вниз.
Может я и глупа...
Пусть! Это мой каприз!

Смотрю как обычно в пол.
Молчу. Бесполезен ор.
Лишь к вечеру голова
Просит отдыха и тепла.

Разрезали мир попалам:
Кто здесь сидит и кто там.
Здесь - я страшней всех собак.
для них - я тупая Можняк.

Я не хочу убегать
И под столом хвост прижать.
Я вообщем безбедно живу,
За это здоровьем плачу.


Рецензии