Родной край
В этом краю,где родные мне люди.
Здесь по дороге то волк пробежит,
То за окном птицы пенье разбудит.
В видах прекрасных утопится взгляд,
В тихом раю,где ничто не тревожно.
Ночью луной прогоняется смрад,
Всякое дело здесь станет возможным!
Вот он!Вот он!Здесь вся моя жизнь!
В этом краю,где родные мне люди.
Если уйдешь,ты однажды вернись,
Чтобы не сгинуть в чужбине от скуки.
Много чего ожидает тебя,
Песни минувших веков здесь не дремлят.
Дикий огонь на высоких холмах
"Счастья тебе!",-непонятно промямлит.
Свидетельство о публикации №114091804906