Погода
Плачет длинными, тягучими слезами.
Небо хмурится от туч, и каждый день,
В лужах жмурится сердитыми глазами.
По верхушкам тополей, берез, осин,
Разгулялся ветер беззаботный.
И бывает, хулиганя без причин,
Шляпу сбросит, увалень негодный.
Под карнизом дремлют воробьи,
В ожидании конца ненастья.
А на подоконниках коты,
Млеют в теплых комнатах от счастья.
Как уныл и скучен серый день.
Что за напасть - эта непогода?
Осень заработала мигрень.
И устала от трудов своих природа.
Свидетельство о публикации №114091804904
Не грустите, Ниночка!
Уже весна не за горами!))
Спасибо за стихи!
Всего Вам самого доброго!
С улыбками,
Букреева Светлана 26.01.2015 17:27 Заявить о нарушении
Нина Кузнецова 4 31.01.2015 16:36 Заявить о нарушении