Голые тела. к картине Дечко Узунова
Как будто вновь рождённые младенцы,
И, уязвимые для сглаза зла,
Они спешат прикрыться и одеться…
Какая сила скрыта в наготе
Прекрасных тел, и молодых, и свежих!
Их запечатлевают на холсте,
Лишая красоту любой одежды…
Нас голыми Творец создал,
Нагими и бесстыжими, как дети.
Мы Рай покинули, но не настал
Ни день, ни час для наготы – последний…
Свидетельство о публикации №114091800049