Что для тебя я?

Что для тебя я? Облик счастья?
Украдкий луч, в окно скользнувший?
Я - ангел неба, но отчасти.
Я - призрак, молодость вернувший....

Что для тебя я? Книга песен?
Быть может, тень минувшей ночи?
Я - светлый образ поднебесья.
Я - ненаписанные строчки...

Что для тебя я? Сладко-сладко
Ты вновь поешь мне серенаду.
Там соли нет, там все в порядке,
А, значит, нету там  и правды...


Рецензии