Что было от любви...

Я видел облаком себя там в небесах
Смотрел я сверху на себя,и все молчал
Хотел лететь,но крылья я продал
И  выручку я нищим всю раздал
Не поняли они меня ни как
В их разговоре слышал -"Он дурак"
Живите им я всем сказал
И не прощаясь просто исчезал
Они найти хотели так меня
В годах прожитых днями,ото дня
Им не понять,что было от души
Им не найти,что было от любви.


Рецензии