Любил и буду, и люблю!

Я Вас любил и умолял,
Мне только руку протянуть.
Болел я Вами и мечтал,
В глаза любимые взглянуть.

Но Вы ушли, упала мгла
На жизнь печальную мою.
Отрада мне - лишь Вы одна.
Любил, и буду, и люблю!


Рецензии