Не бывает лето без любви

Я спокоен,как вода в стакане
Как частицы малые в крови
Наше лето скоро в бездну канет
И начнётся время без любви.

Мы в берлогу ляжем,как медведи
Отвечая только на звонки
Ты моя прекраснейшая леди
От зимы меня убереги.

Может я тебе уже не нужен
Так и надо мне и поделом
Ты в постели тёплой рядом с мужем
Я сижу за письменным столом.

Снег,сугробы,то мороз,то тает
И ползут безрадостные дни
Мне тебя сегодня не хватает
Соберись и зиму прогони.

Может нервным я попозже стану
Защемит печаль моя в груди
Я приду к тебе весной с цветами
Только ты дождись,не уходи.

Снова солнце над землёю встанет
Первые лучи его лови
Не растает айсберг в океане
Не бывает лето без любви.


Рецензии