Причины и следствия

Мы запутались в причинах,
Даже следствий не найти,
То ли мы любви причина,
То ли следствие любви.

Наши души-вот причина,
Только следствий не найти,
Поглотила их пучина
Бесполезной суеты.

Боль,обида,как наследство,
Как итоги без причин,
И не будем ждать мы следствий,
Возвращать всё не хотим.


Рецензии