Ко Дню Рождения

Беззаботные мысли летят под облака,
Все безумные действия происходят спонтанно...
Ты сегодня красива,как никогда,
И при этом при всём ты мной очень желанна,

  Извини,что тебе не купил я весь мир,
  Просто столько ещё пока не заработал,
  Но давай с тобой всё-же устроим мы пир;
  День Рождения твой обозначить охота,

И поздравить тебя,в губы поцеловать,
И обнять твои нежные,хрупкие плечи,
В изумрудных зелёных глазах утопать,
Провожая осенний сентябрьский вечер,

  Пожелаю тебе я счастливою быть,
  Пусть заботы с проблемами душу не гложут,
  Обязуюсь тебя бесконечно любить;
  Ведь тебя не любить,это факт,невозможно.


Рецензии