Братик

Я знаю, что со мной он всегда будет рядом,
С таким весёлым хитрым голубоглазым взглядом.
На голове ёжик из ярко-светлых волос,
Он младше меня на четыре года и ещё не подрос.

С озорной улыбкой, милой, в городе встречает,
Как развеселить меня - прекрасно понимает.
Ровесников своих давно уж перерос,
Умён не по годам, что аж по коже мороз.

Я лев,он водолей и мы противоположны.
Людская астрология обманчива и ложна,
Ведь мы с ним прекрасно понимаем друг друга.
Можем безумно шалить и смеяться без испуга,

Гулять по Саратову хоть целый день,
Нам вместе совсем не скучно, не лень.
На прогулку приносим мы деньги всегда,
Они быстро кончаются - это не беда.

Ростикс,Жульен,Тандыр,Ашан посещаем,
Проедая там деньги,мы смеёмся, убегаем
От наших повседневных и скучных дней.
Наше счастье безгранично, как воды морей.

К сожалению, мы с ним живём не вместе.
Он добрый хулиган и у него много чести.
Мы в разных семьях друг друга нашли,
Вот так получилось - пересеклись наши пути.

Бывает он вредным и глупым иногда,
Но быть таким в двенадцать лет совсем ерунда.
А в целом я брата своего очень люблю,
Мгновения встреч с ним в своём сердце храню.


Рецензии