For my Mat...
За улыбку твою на губах.
А себя не терплю за то,что я здесь,
А ты там,в Швейцарских горах.
Мы с тобою мыслим о разном,
И идём не назад- вперёд,
Но,хоть я говорю о прекрасном,
Врятли там,впереди,оно ждёт.
Мы с тобою уже не увидимся,
Не сейчас,не потом,знаю я.
Мы с тобою жизнью проникнемся,
И вперёд уведёт нас судьба.
Свидетельство о публикации №114091800483
Коскина Мария 05.10.2014 17:53 Заявить о нарушении