Иглы сосен в Тишину ложатся...

Иглы сосен в Тишину ложатся,
Выстилая бронзовый ковёр...
В Небе снежном тускло отразятся,
Свежей охрой выкрасив простор...

В даль уходят рыжие дороги,
Засыпает хвойный океан...
Засыпает медь гранитные пороги,
В Высь эфир струится по волнам...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.