Ванильные сопли Стаса Михайлова
Про злые козни бытия.
С экранов утверждая броско
Как правильно найти себя.
И одурманеный народ
То заряжал в экстазе воду,
То терся местом об экран.
Таким путем лечил невзгоды
Людей простой самообман.
Но, свято место не пустует.
И малость под иным углом
Народ торжественно беснует
Прельщенный новым певуном.
Рукою властной из забвенья
Представлен был на сцену Стас,
Но, лишь по божьему веленью
Отныне слышен его глас! -
Он нас об этом наставляет.
Мессия счастья и любви.
Он боль за всех перестрадает,
И всем невзгодам визави.
Как он за всех радеет женщин
Неся свой непосильный крест.
Заслуженный артист,не меньше.
Так указал культуры перст.
Когда пройдет пора бездарных?
Да вряд ли этому бывать.
Феномен этот безустанно
В России любят повторять!
18.09.2014
Свидетельство о публикации №114091804817
Алексей Яцык 30.10.2014 19:57 Заявить о нарушении