Рубиновая любовь

Перед божественным созданием
Я млея,юношей кажусь,
И за длинною в жизнь свиданием
Вместо ближайшей аптеки волочусь.

Мне в предзакатном блеске дня
Можно забыть о сострадание,
Врачи, друзья и дальняя родня
Помочь в любви не в состоянии.

Да и зачем тревожить понапрасну...
Вогнав седую старость в краску,
Я как свеча тихонько тлея,угасну
Рубиновой любви познавши ласку.


Рецензии
Любви несвойственны цвета
И потому она чиста!

С ласковым теплом

Яков Вортсман   19.09.2014 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.