Как лучшее найти мне на земле...
Как сделать так,чтоб в жизни стало легче?
Я не могу судить всех по себе,
Но от того ли чувства станут крепче?
Чем хрупкое мне может послужить,
Какой опорой могут стать пылинки?
И от кого любовь мне заслужить,
Когда от верности в их душах ни соринки?
Куда податься мне в столь поздний час,
Когда и днём мне некуда податься?
Кого мне восхвалить хотя бы раз,
Когда они решили все расстаться?
Чего мне будет стоить красота,
Когда с меня за мысли даже спросят?
И где шуршание ангела крыла,
Когда война родных моих уносит?
Свидетельство о публикации №114091804802