Утром были голуби

Все что ты отдал останется с тобой
любой пассажир  это учитель твой
живи с удовольствием
проживая каждый день
никогда не знаешь дня
когда пойдёшь на покой

А там Благодать и Вечная Любовь
что вчера посеял то завтра пожнешь
голова не помойка не мусори в нее
а Душа Бессмертна ей нужен полет

ноги мои помнят что такое ходить
и ничто не забыто и никто не забыт
Даны крылья каждому но не каждому летать
Все Знания в Тебе а не у гурей
 на йоговских шабашАХ

Право дано каждому дороги выбирать
и если ухабами то оглянись назад
Утром были голуби и это был Знак
не знаю понял ли
                это
                тот 
                веселый чувак ....

18.09.2014.


Рецензии
Весёлые чуваки на редкость сообразительны. Нет уверенности, что они сами не подманивают голубей. )))))

Александр Селионов   01.10.2014 15:58     Заявить о нарушении
Подманивать голубей он не умеет)))
а вы Умеете ?
Интересно воочию это проверить )))))

Наталья Сан 9   03.10.2014 07:07   Заявить о нарушении