***

Не ускользай ,осенняя пора...
И чудный лес,ещё златой красивый.
Как упоительно сегодня и игриво!
По осени поёт моя душа!

А лес дремал,легко шуршали листья...
По осени промчимся на крыле.
Уступчивое время подходило...
И осень не стаяла в тишине!


Рецензии