Был сентябрём разбужен я

Тебя сентябрь обнимал...
А я опять уж здесь вздыхал.
Татьяна, осень заплутала...
В строке письма- я вам сказал.

Мне перемены ,да:Важны...
Но вы к себе не приглашали.
И письма мне с тоской писали...
А осень ждала ,не спеши.

Пытаюсь я покинут лето...
Наш окрылённый шёл роман.
Увы как сказкою согрето...
Но то лишь был- сплошной дурман.

Я не пытаюсь вам мешать...
Увы лишь мысли отпуская.
Строкою правдою скажу...
Я всё равно- тебя люблю!


Рецензии
Чудесно о любви, Толя!!!)

Нина Гагаринова   27.09.2014 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Анатолий Шанин 2   28.09.2014 12:38   Заявить о нарушении