Спасение

Вполне себе бабье-лето,
И солнце пока что светит.
Спасибо Ему за это.
Он точно нам в души метит.
А ветер свистит,как пули.
Кленовый сорвался с ветки...
Вспорхнули.Взлетели гули.
Шагают со школы детки.
И надо бы вдохновиться
пейзажем,таким осенним...
Но хочется застрелиться,
да скоро придёт спасение.


Рецензии