МЧС посвящается начальнику моего караула
Чтоб прокормить свою семью,
Бывает,иногда до рвоты,
Спасатель выполняет
Миссию свою,
А ветер гонит на твоё забрало,
Дым едкий,чёрный,с грязною водой,
Но мужики,нас не должно быть мало,
Лишь вместе справимся с бедой!
Там на верху,известно Богу только,
Сколько на нашем веке сменится чинов,
Но я молюсь,чтоб со смешной зарплатой,
Не потерять к своей профессии любовь,
Все помнят номер "ноль-один",
Но часто забывают что стоит за этим,
Опять гудок тревоги... и мы летим,
Парой на встречу с раскалённой смертью,
Там РТП нам матом даст команду,
Залить эту костлявую водой,
А утром дочка скажет папе:
"Ты пахнешь дымом,любимый папа мой!
Но только мы первые-на всех бесконечных пожарах,
Но только мы первые-на всех ужасных завалах,
Но только мы первые-при ликвидации людей из ЧС,
Неопалимая Купина,святая икона,молю,
Храни ребят из МЧС!
Свидетельство о публикации №114091800471