На пьедестале. Анекдот

Любовника застал муж у жены в постели
И от души хотел его поколотить -
Тот в Летний сад сбежал от мужа еле-еле,
Решил он статую в Саду изобразить!
Но только лишь нашёл он пьедстал свободный,
Услышал: "Хочешь всю аллею погубить?
Сними носки скорее, если благородный,
И дай нам всем ещё хоть чуточку пожить!"

2014г.


Рецензии