Фея
Спешу к тебе в мыслях с огромным букетом
Сквозь тающий лёд и замерзшие лужи
Мне кажется,я тебе всё-таки нужен.
Ты рядом,ты близко,ты в городе этом
Прекрасная,милая девушка Света
Откроешь ли сердце своё я не знаю
Я имя твоё каждый день повторяю.
Готов для тебя на безумство любое
Хочу постоянно быть рядом с тобою
Тебя я люблю и ты знаешь об этом
Весёлая,славная девушка Света.
Во мне как и прежде бушует стихия
Пожар разгорается с новою силой
Я снова как спичка горю и сгораю
Неужто тебя навсегда потеряю.
Я жду от тебя с нетерпеньем ответа
Любимая,нежная девушка Света
Моя ненаглядная,добрая Фея
Когда,нокогда же ты станешь моею.
Свидетельство о публикации №114091804698