Слова другим

Я сказала так много,
Не молчала тогда,
И осталась дорога
В навсегда, вникуда,

И по ней, как по снегу.
Я скользя, ухожу,
И по черному небу
Что-то сердцем пишу…

Может, строки из детства,
Сказок, фильмов чужих,
Мир живёт по-соседству
Где-то в мыслях моих,

Улыбается, верит.
Шутит, знает, зовёт,
Открывает всем двери,
Лжёт, боится, поёт.

Мне не с ним, мне налево,
Мне теперь только ждать,
Я не знаю, что сделать,
Что ещё мне отдать

За поступки, за фразы,
Чтоб обманом не жить
Не хотелось ни разу
Фальшью слёз дорожить,

Чтобы можно бы просто
Говорить с тем другим,
Чтобы мир был серьезным,
Не такой… не таким…


Рецензии