Морской камень
Камня израненный лик,
Может ты часть того кряжа,
Что в Мезозое навис?
Волнами раны прикрыты,
Но полоса на ребре;
Глаза совсем не зашиты,
С силой созидались в добре.
Поднялись ли с донной пучины,
Или недавно сточили свой век,
Вы совершенны: женщины и мужчины,
Да хранит вас вода от страха и бед!
Барилов Роман.
14.30
12.09.2014 г.
Алушта
Свидетельство о публикации №114091800468
С уважением,
Роман Барилов 01.10.2014 00:52 Заявить о нарушении