Осень
За лужи кругом и мороз?
Может за то, что никто не спросит,
Где ты, с кем ты и как живешь.
Ну за что же ее ненавидеть?
Лишь за то, что никто не согрел?
Посмотри ты! Она ведь красива.
Только глупый узреть не с умел.
Но ты все же уходишь в дом,
Согреваясь чашкой какао,
Ненавидишь осень за то,
Что любимую в ней потерял ты.
Свидетельство о публикации №114091804662