Toothpaste Kisses

Зачем ты ко мне подходишь?
Зачем всё сильнее волны
Ты бреднем своим заводишь?
Мои закрома уж полны.

Зачем исчезаешь часто,
Как только теплеют тени?
Намазать бы губы пастой*,
Целуя твои колени.

*по мотивам песни "Toothpaste Kisses"(оригинал The Maccabees)


Рецензии