С осенью вздыхая

Не исчезай осенний цвет,
В мечты свои не удаляйся.
Со звучно арфе ты являйся
Как было много тысяч лет.

Как много тысяч лет назад,
Осенним жаром наслаждаясь.
Нектарам сладким о даря,
В канун прихода сентября.

Послушным был сентябрь месяц,
Томила осень не спеша.
Кружилась златом не стесняясь,
Нагой ступала чуть дыша.


Рецензии