Вам умная подруга ни к чему

Вам умная подруга
Ни к чему,
Никак я не пойму
И почему...
Все рветесь убежать
И снова юным стать.
Похвально.
Но река любви
Не повернется вспять,
Себя не переделать,
Лишь сломать.
Вы радуйтесь тому,
Что есть,
Что любят Вас,
Какой Вы есть.
18 сентября 2014 года.


Рецензии