Ты хочешь

Ты хочешь стихов
              красивых,
Шуршащих листвой
               под ногами,
И шепчущих нам о счастье,
О нежности,о любви...

Ты хочешь души порывов
Не в пустоту-
             настоящих,
На крыльях нас возносящих
В ту высь,где вдвоём-
                я и ты...

Ты хочешь писем
             с ответом
На наши с тобой вопросы,
И чтоб нараспашку сердце,
И чтобы голос
                в тиши...

Ты хочешь тепла и света,
И нежности не бумажной,
И шага навстречу отважно...

Чего же ты хочешь, скажи.


Рецензии