Рубаи Не бывает дороги одной!

     "Не бывает дороги одной!"

Дух, ты разуму другом хотя бы уж будь.
Не ищи... милосердию праведный путь!
Не бывает дороги - одной.., без грехов.
В мудрецах того место нашедшего суть.


Рецензии