Девчонка

Какая боль в твоих пустых глазах?!
Что испытать успела ты,девчонка?!
Да,я пришла,чтоб всё тебе сказать.
И пусть дрожит опять твоя ручонка.
Не надо драмы.Этих лживых слёз.
А мастерство актёрское хромает.
Вот если это было бы всерьёз...
Имей в виду,он много понимает.
Он очень тонкий нежный человек.
И потому-душа грубей наждачки...
Он был несчастнее любых калек.
Но никогда не принимал подачки.
Тебе сей ценный груз не по плечу.
Смешно смотреть на все твои попытки...
Ему давно уже пора к врачу.
Поскольку сердце держится на нитке.


Рецензии