О том хотелось мне сказать
Что человеку должно знать.
Есть мудрость-разум в совершенстве,
Ты-человек, познавший дар блаженства.
О том хотелось мне сказать,
Что нужно жить, а не страдать.
Не покоряться горестной судьбе,
Ты-человек, готовь свой дух к борьбе.
Кузьмин Михаил
18 сентября 2014
Свидетельство о публикации №114091804598