Уже нет прошлого

Уже нет прошлого
И взять бы всё в тиски...
День этот прожитый
Разбился на куски,

День просто траура
По счастью и мечте,
И я - лишь аура
И след на том листе,

Что будет выброшен
И сожжены мосты...
Я чувство выражу,
Увянут все цветы.

И многоточием,
И лезвием сверкнут
Дни одиночества,
И что-то, но вернут.

И мне покажется,
Что плакать и искать
В угоду каждому,
И снова сны листать -

Возможно худшее,
Что может быть теперь,
Я жажду лучшего,
Открыв всем тайнам дверь

Я жажду музыки,
И света, и зимы...
Но время узами
Сковало нас. И мы…

…Мы просто - вороны,
Летим из прошлых дней
В другую сторону
И нет нас там родней,

И нет мелодии,
Что тот обман спасёт,
На жизнь пародию
Ошибкой не сочтёт.

И всё останется
Поверь, всё будет так...
Не поменяется,
И неба нужный знак,

Он там, в минувшее
Глядит, чтобы понять...
... Я верю в лучшее
И это не отнять!


Рецензии