Совпадения

Вчера тебя встретила,
Но не заметила,
Что ты закрыт
Как будто в клети.
Твои границы со мной
Стираются...

Я растворилась
В твоем дыхании
Я притворилась
Звучащей арией.
В ночи контральто
Появляется.
 

 Совпадения неслучайные,
 Откровения наши тайные.
 Ты смешливо, а я - взрываемо
 Этот мир с тобой меняем мы!

Ты проверяешь
Прочность материи.
Ты веришь в то,
Что создашь империю.
И облик мой ты тоже
Сотворил.
 
А я же пока
Плыву по течению.
И пусть я река,
Но со мной бурление.
Я уплыла пока ты
Говорил.
 
 Совпадения неслучайные,
 Откровения наши тайные.
 Ты смешливо, а я - взрываемо
 Этот мир с тобой меняем мы!


Рецензии