Из множества различных слов

Из множества различных слов,
Видений, запахов и звуков,
Я вам стихи слагать готов
Про жизнь, про вечность, про любовь
И про отчаянье разлуки…

И вывернув наружу грудь,
И сердце, протянув в ладони,
Я вас молю: " Хоть кто ни будь
Услышь меня, пойми, забудь!"
Ответа нет. Лишь ветер стонет.
                17.09.2014


Рецензии