Вы знаете, есть и весна!

Ты знаешь, в пророческих  темах
сюжеты не так уж важны.
Там главное цель и идея
усеять страх неведомой тьмы.
А как мы на это ведемся...
Нам в уши - Бери!!!Заливай!!!
На сцене ведь так простодушны,
за сценой хоть сразу стреляй!
Нас в сон окунают так нежно,
поют колыбельную ложь.
``Ты спи мой избранник.``, поспешно
ты жизнь им свою отдаёшь....
И право твоё растворилось...
И воля твоя не твоя...
Ты слепо за ``добрую` милость
в коленях ну как бы Творца.
``Герої-кричат-Не вмирают!``
А что вам ещё прокричать?,
Когда у сердечници мамы
вы сына забрали стрелять.
А он ведь вернулся героем,
да только совсем нелюдим.
Но маме не важны герои
Пусть лучше бы сын был живым....
Очнитесь!!!! мои дорогие!
Пора просыпаться от сна!!!
Вы знаете, есть и рассветы!!!
Вы знаете, есть и весна!!!


Рецензии