Лилейной лирой петь обручены...

Бежит река средь гордой ивы
Средь берегов,  куда-то в горизонт
Там где рассвет звенел счастливый
Под облаками в сводный хоровод
*************************************
Царица дня синела взором
В ней вечно юный кружится задор
Кругом  в леса сплелась узором
В луга, в один божественный шатёр
****************************************
В него тот вхож,  кто сердцем может
Ценить любовь, она одна всегда
В шатёр любви войти поможет
Её на небе яркая звезда
******************************************
День ночь горит,  в пути не гаснет
Родством души я внемлю в хоровод
Тот,  что в лугах в цвету не с чахнет
Средь облаков там,  где то в горизонт
****************************************
Восстань с сердец,  с печали ночи
Под лунный свет, Царица в нём мила
В ней светлых чувств,  светились очи
И снова лира в слово расцвела
******************************************
Средь гордых ив рака струится
В звон неземною,  как моя душа
Она в любовь в родной стремится
Светится солнцем, тьму разлук круша
********************************************
Я стих писал,  в нём чувства лились
Царицей чувств, с сердечной тишины
Ей мы с тобой душа любились
И ей мы лирной петь обручены
*******************************************
*********************************************


Рецензии
Ей мы с тобой душа любились
И ей мы лирной петь обручены....

Берем   18.09.2014 20:13     Заявить о нарушении
огромное при огромное Вам спасибо Берем...с любовью к Вам Лев!!!!

Лев Годисов   19.09.2014 05:22   Заявить о нарушении