Прости меня. Ведь это так возможно...

Прости меня.Ведь это так возможно.
Повинну голову меч острый не сечёт.
Влюблялась я и так неосторожно.
Одна всегда я - вот мой горестный отчёт.

Не знала,что расставлены ловушки.
Не знала:на меня охота началась.
На голос шла,меня одну зовущий.
Казалось мне:водицы чистой напилась.

Дурман принять посмела я за воду.
Его обиды и упрёки за любовь.
Как мне забыть те траурные годы,
Когда другой так волновал мне кровь?

Во всех своих ошибках горько каюсь.
Сто раз скажу,что я виновна не со зла.
Но верю:заалеет белый парус.
Нам улыбнётся столь капризная судьба.


Рецензии