Ну, надо же-анекдотик

-Неделя после свадьбы, ты в слезах
И муж понурый, ходит темней тучи.
Какая приключилась, дочь, беда,
Что за кручина гложет, мучит?

Из-за чего скандал, скажи на милость?
У Вас любовь, живёте, душа в душу.
И вдруг раздор, что тут случилось?
-Да муж не хочет гречку кушать.

-Что за каприз, сготовила, что ль плохо ты?
Ведь столько блюд из гречки, все едят и хвалят.
Скажи, как ты старалась, как крутилась у плиты…
-Ой, мама, стоп, её ещё и варят?


Рецензии