Теория хаоса

Времени ход каждый день равномерен,
Она как случайность,а он преднамерен,
По графику проще-его аксиома
И в девять утра выходил он из дома,
Успехи привык лишь секундами мерить
Поэтому так,каждый раз,ровно в девять,
Спешил на работу,в комфортный свой  офис,
Его,как и всех поглотил мегаполис
В ту самую среду он был именинник,
В ту самую среду забыл про будильник
По-быстрому смог кое-как он собраться
И вышел из дома лишь в девять пятнадцать

В другом конце города,в спальном районе,
Раздался звонок на её телефоне,
Просила подмены подруга с работы,
Опять ей ненужные эти заботы,
Ответила Да и с ухмылкою грустной
Доела салат из моркови с капустой,
Надела наряд,вдруг оценят мужчины
И села за руль своей новой машины.

Он мчался скорей,чтоб успеть точно в срок,
Судьба их свела в перекрестке дорог
На улице снег,подходил к концу год,
Двоих обвенчал сей летальный исход.
Смотать всё назад и поставить на паузу
Уже невозможно,теория хаоса...


Рецензии