Рисую осени пейзаж

Рисую осени пейзаж:
Ещё зелёная трава…
Уже чуть пёстрая листва…
Да струн дождя ажиотаж…

Изящно струн живых волна
За кистью тянется от туч…
Штрихом небрежным солнца луч…
Картина осени полна.
17.09.14


Рецензии
Приятная осень!

Елена Евстратова Донецк   18.09.2014 14:05     Заявить о нарушении