Зайчик ест морковный суп

Зайчик маленький и глупый
Спинкой мне ладони грел.
Я его морковным супом
Угощал, в глаза смотрел.

В ельник заходил кудрявый,
Где иголки - ни одной,
Где на веточке корявой
Спит пугливый козодой.

Научил зверей зубастых
В дружбе и согласье жить.
Волки зубы чистят пастой,
Лисы шапки взялись шить.

У меня – собака-лайка,
Полюбил зверей всех пёс.
Лучше всех, конечно, зайка,
Молчалив он и раскос.

Глажу тёпленькие ушки,
Знаю: я, как зайка, глуп.
Мягкие мои игрушки,
Зайчик ест морковный суп.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.