Про сексуальную фишку
С другим на праздники в гостях.
Там разговор у них начался
О сексуальных новостях.
Сказал тому, чуть выпив лишку.
Жуя салатный винегрет.
Ты знаешь, я придумал фишку,
Которой лучше в мире нет!
Когда я девушку сношаю,
Кладу под простынь пистолет!
Как только кончить ей, стреляю!
Чуть притушив при этом свет.
Манда с испуга вмиг сожмётся,
Получишь полный ты обхват!
Вот в этом фишка вся! Смеётся.
Поверь, приятней во сто крат!
Неделя с гаком пролетела,
Опять встречаются друзья.
Второй плюётся очумело.
Твою проверил фишку я!
Всё так же сделал по совету!
В момент ответственный пальнул!
Ну, и чего? Что кайфа нету?
Спросил дружок и подмигнул.
Бурчит второй. Зачем мне было
В дому устраивать содом?
Совет послушал твой, мудило!
Теперь вот писаю с трудом!
Ты представляешь, что случилось,
Когда пальнул я со ствола?
Жена зубами в член вцепилась!
И мне лицо обоссала!
Свидетельство о публикации №114091804411