Мама! Успокойся в царстве тризн
Пёс и девочка! Так страшно...
Осенью всё здесь окрашено...
Горе с девочкой всегда
Будет рядом и повсюду...
Хорошо, что рядом пёс...
Я молиться долго буду
О сиротке. Столько грёз
Вместе с мамой растворилось,
Улетело в никуда.
Счастье в горе возродилось...
Тризна - страшная беда...
Пожалел хоть пёс сиротку,
Щёчку нежную лизнул...
И ушли вдвоём так кротко...
Пёс её не обманул...
Читала стихи и плакала. Надо идти на работу. Никак не могу успокоиться... Слёзы текут и текут...
18.09.2014
Свидетельство о публикации №114091804375
Замечательный стих!!!
Спасибо за эти трогательные строчки!
От всей души желаю новых творческих удач,
вдохновения и взаимной любви!
До скорой встречи!
С нежностью,
Татьяна
Татьяна Костицына-Милая Ласточка 18.09.2014 18:46 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 18.09.2014 21:39 Заявить о нарушении